Portaria PRPR nº 957, de 26 de dezembro de 2012 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 1, 1ª quinzena jan. 2013. p.135, 2013)
Designa Djalma Modos, José Carlos Schmidt e Jean Matheos Tessari Wagner para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis e imóveis da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR, com posição em 31.12.2012, frente aos registros contábeis do ASI WEBe SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis e imóveis da PRM/Foz do Iguaçu