Portaria PRRR nº 124, de 15 de dezembro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Estabelece o retorno das atividades presenciais na Procuradoria da República em Roraima para a partir do dia 07 de janeiro de 2022.