Ordem de serviço PRPI nº 5, de 20 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 27/01/2017, p. 32, 2017)
Aloca a servidora Samara Carneiro Fernandes Pires Ferreira, no Setor de Contratações e Gestão Contratual, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 1º de fevereiro de 2017. (elaborada pela biblioteca)