Portaria PRAP nº 23, de 21 de janeiro de 2020 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 6, 2020)
Designar o servidor Zaniel Assis de Araújo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer, a Função de Confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, vinculada à Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, em razão de afastamento dos chefes titular e substituto.