Portaria PGR/MPF nº 1.205, de 10 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2017. Seção 2, p. 45., 2017)
Autoriza, até 1º de janeiro de 2019, sem ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor José Arlindo de Oliveira Silva, para continuar a exercer o cargo, nível DGA-1, de Secretário de Estado do Gabinete do Governo do Estado de Mato Grosso.