Portaria PRRJ nº 1245, de 21 de novembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 893/2018 para alterar folga compensatória por exercício de plantão do Procurador da República JAIME MITROPOULOS do dia 19 de novembro para o dia 22 de novembro de 2018.