Portaria PRPR nº 65, de 6 fevereiro de 2006 - Joao Francisco Bezerra de Carvalho (BSMPF-e, Ano XX, nº 3, 1ª quinzena fev. 2006, p. 41., 2006)
Designa Clayton de Siqueira Gomes para substituir Crodoaldo José dos Santos, Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa, no período de 04/02/2006 a 17/02/2006, por motivo de férias do titular.
Chefe da Seção de Controle Processual, FC-2