Portaria PRMA nº 41, de 24 de março de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2021. Seção 2, p. 59, 2021)
Nomeia LORENA MOREIRA SANTOS DO CARMO para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, vinculada ao Gabinete do DR. PAULO HENRIQUE CARDOZO, titular do 2º Ofício, da Procuradoria da República no Município de Imperatriz/MA.(Elaborada pela Biblioteca)