PORTARIA N° 270, 17 DE NOVEMBRO DE 2016. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/11/2016, Página 42, 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR/PA, no mês de novembro.