Portaria PGR/MPU nº 26, de 15 de fevereiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Prorroga, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 4 de fevereiro de 2024, a designação do Promotor de Justiça Octahydes Ballan Junior para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República junto à Assessoria Jurídica Criminal
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)