Portaria PRMT nº 135, de 26 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2023, Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Designa o Procurador da República Fabrízio Predebon da Silva para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)