Portaria PRES nº 240, de 3 de setembro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Designa coordenador par atuar na coordenação das ações empreendidas por força do protocolo de intenções celebrado entre o MPF/ES e o INSTITUTO TERRA.