Portaria PRAM nº 165, de 4 de setembro de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 12., 2014)
Designa servidora para o encargo de substituta eventual da Chefe do Setor de Estágio da PR/AM, FC-1. (Elaborada pela Biblioteca).