Portaria PRRN nº 124 de 21 de setembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2020. Seção 2, p.38, 2020)
Designa o servidor Claudemir José da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula n° 3487, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/CearáMirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Daniel Fontenele Sampaio Cunha.