Portaria PRCE n° 519, de 21 de outubro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2014. Seção 1, p. 45., 2014)
Dispensar servidora da função de confiança de Assessor ¿ Nível I, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. NILCE CUNHA RODRIGUES, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)