Portaria PRPE n° 170, de 14 de julho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designar o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição nos ofícios da PRMGaranhuns.