Portaria PR/PI nº 2, de 9 de janeiro de 2023 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 09., 2023)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o período de 09 a 31 de janeiro de 2023.