Portaria PRRJ nº 911, de 28 de agosto de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2018)
Exclui o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA dos feitos urgentes e audiências no período de 17 a 19 de setembro de 2018.