Portaria PRAP nº 13, de 18 de janeiro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2017. Caderno Administrativo, p.17., 2017)
Uniformiza o procedimento a ser adotado para a utilização de veículos oficiais.