Portaria PRAM nº 151, de 31 de julho de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa Procurador da República para responder cumulativamente, por Ofício na PR-AM.