Portaria PRRN nº 16, de 5 de fevereiro de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 9 Fev. 2009. Seção 2, p. 37., 2009)
Designa o servidor Carlos Everton Moura da Silva Júnior, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula 16058-0, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN.