PORTARIA PPR4 Nº 20, DE 24 DE MARÇO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2009. Seção 2, p. 50., 2009)
Designa o servidor EDGAR DA SILVA ARISTIMUNHO para exercer a função de confiança de Chefe da Seção Temática 2, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.