Edital PRRR nº 6, de 19 de março de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Suspende a realização da prova do 1° Processo Seletivo Público do ano de 2020 da Procuradoria da República em Roraima, para contratação de estagiários de nível superior.