Portaria PRES nº 45, de 8 de março de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 32., 2024)
Estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 15 de março a 28 de junho de 2024. Procurador da República: Renata Maia,Elisandra de Oliveira Olímpio, Carlos Vinícius Soares Cabeleira.Fabrício Caser, Henrique de Sá Valadão, Alisson Fabiano Bonfim, Carlos Augusto Guarilha, Andréa Costa de Brito Paulo Trazzi, André Pimentel, Daniel Carvalho, Jorge Munhós, Alexandre Senra, Gabriel Queirós, Julio de Castilhos. Servidor: Bianca Ribeiro Lopes de Faria, Daniela Gonçalves Stefanelli, Bruna Victorio Bindaco Peixoto Brunella Barros Barbosa de Menezes, Marciley Boldrini Silva, Marcia Vitor de Magalhães e Guerra, Débora Souza dos Santos, Rossana Franco Ramos, Marcela Rodrigues Pavesi Lopes, Guilherme de Araújo Costa Ferreira, Eliedna Matos Pinto, Caio Cézar Will Neri Dias, Débora Murta Lana, Carla Secomandi Ferreira, Alexandre Fortuna Lopes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)