Portaria PRRR nº 13, de 3 de fevereiro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Concede elogios funcionais aos servidores Nazareno Nunes Rodrigues e Robson Guimarães Costa, lotados respectivamente na Seção Contratações e Gestão Contratual (SECGC) e na Coordenadoria de Administração (CA) da Procuradoria da República em Roraima.