Portaria PRES nº 89, de 31 de julho de 2008 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 62, 2. quinzena jul. 2008., 2008)
Designa Eduardo Santana Lellis para o encargo de substituta eventual da chefia da Seção Jurídica I.