Portaria PRRO nº 2, de 8 de janeiro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (publicado no DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Designa servidor para o encargo de substituto do cargo em comissão CC-03, de Coordenador de Administração da Procuradoria da República em Rondônia, no período de 11/01/2016 a 15/01/2016.