Portaria PRMA n° 235, de 24 de novembro de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 89., 2022)
Portaria Institui a Comissão Especial de Inventariação Anual de Bens da Procuradoria da República no Maranhão, exercício2022.