Portaria PRRS n° 915, de 30 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Homologa resultado de concurso SISAM ofertado para voluntariado de plantonista nas unidades do RS, conforme anexo desta Portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)