Portaria PRCE nº 637, de 1 de dezembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, 3 dez. 2015. Caderno administrativo, p. 24., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.