Portaria PRRJ nº 847, de 10 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 728/2022 para cancelar a licença-prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ do período de 29 de agosto a 02 de setembro de 2022.