Portaria PRAM nº 45, de 26 de fevereiro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.