PORTARIA SG/MPF Nº 944, DE 29 DE JULHO DE 2014 - Danilo Pinheiro Dias (DMPF-e Administrativo de 30/07/2014, p. 1., 2014)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República e do Gabinete do Vice-Procurador-Geral da República e remaneja cargo em comissão.