ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 38, DE 24 DE OUTUBRO 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 29/10/2014, p. 25-26, 2014)
Aloca o servidor ALEXANDRE MOTA KOBE na Divisão de Contratações e Gestão Contratual, vinculada à Coordenadoria de Administração, a fim de auxiliar no serviço, a partir desta data.