Portaria PRES nº 151, de 25 de junho de 2020 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Designa Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo nº 06/2020 - MPF/ES, referente à prestação de Serviço Telefônico Fixo Comutado - STFC (fixo-fixo e fixo-móvel), para atender a Procuradoria da República no Espírito Santo e as Procuradorias da República nos Municípios de Cachoeiro de Itapemirim, Colatina, Linhares e São Mateus.