Portaria PRMG nº 240, de 4 de outubro de 2011 - Daniela Batista Ribeiro (BS/MPF, n.19, 1ªquinzena/outubro/2011., 2011)
Dispensa GLAUCIE SAMARA PINTO PEREIRA SANCHES, matrícula 17982-5, do encargo de substituta eventual da Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais, a partir de 08 de setembro de 2011.