Portaria PRES nº 231, de 8 de julho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Dispensa GEANI ESTHER PERTEL, Matrícula nº 24703, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefia do Setor de Logística e Manutenção, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.