Portaria PRPI nº 163, de 24 de outubro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2018. Seção 2, p. 41., 2018)
Dispensa servidora, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Cynthia Arcoverde Ribeiro Pessoa da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) ao mesmo tempo em que designa outro.