PORTARIA PRPA N° 213, DE 25 DE JUNHO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/06/2018, Página 33, 2018)
Portaria designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Altamira