Portaria PRRJ nº 388, de 27 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 379/2023 excluindo o Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 03 a 12 de maio de 2023, conforme §4º do Art. 27 do Ato Conjunto PGR/CASMPU Nº 1, de 2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)