PORTARIA Nº 241, DE 22 DE MARÇO DE 2022 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo de 24.03.2022, p. 30, 2022)
Designar, no âmbito de atuação da PR/RS e suas unidades administrativas, a Comissão de Inventário de 2022