Portaria PRRN nº 163, de 20 de dezembro de 2022 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 21 dez. 2022. p.20, 2022)
Designa os servidores Chiarlan Emerciriano Silva Araujo, Waldebergson Lopes Oliveira, e Sérgio Augusto de Carvalho Coutinho, para constituírem comissão para recebimento definitivo do sistema de geração de energia elétrica conectado à rede (on-grid), com módulos fotovoltaicos no edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Mossoró.