Portaria PRMG nº 344, de 4 de julho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Dispensa JULIANA VARIZ COBIANCHI, matrícula 22459-6, do encargo de responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas, designa BRUNO LEANDRO DE ALMEIDA BRITO, matrícula 24986-6, para exercer o encargo de responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais, na vaga da servidora JULIANA VARIZ COBIANCHI, mantém RODRIGO OTÁVIO ROCHA BARBOSA, matrícula 10824-3, no encargo de substituto eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais, conforme Portaria PRMG n° 471 de 9 de dezembro de 2013.