Portaria PRCE n° 618, de 10 de outubro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 11/10/2016, p. 20., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.