Portaria PGR/MPF nº 791, de 30 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Elogia a Doutora Carolina da Hora Mesquita Höhn, Procuradora da República, pela excelência dos trabalhos realizados, em 2014, na chefia da Procuradoria da República no Maranhão, contribuindo para o aprimoramento da gestão orçamentária e modernização do Ministério Público Federal.