Portaria PRMA n° 219, de 29 de novembro de 2021 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 105 ., 2021)
Concede ao Procurador da República TALITA DE OLIVEIRA SOMBRA folga compensatória por exercício de plantões realizados.