Portaria PRPA nº 100, de 16 de maio de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 23 maio. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Dispensa o servidor Salatiel Farias Araujo, Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 5º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santarém e designa a servidora Margarete Lemos Silva, Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 5º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santarém.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)