Portaria PRSC nº 617, de 16 de novembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 20/11/2023 a 19/12/2023, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)