Portaria PRCE n° 1004, de 13 de dezembro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 13/12/2017, p. 54., 2017)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.