Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Rio Grande do Sul (PRRS) e a Faculdade Mario Quintana (FAMAQUI) [2026] - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2026. Seção 3, p. 199., 2026)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos